Передача Первого Канала «Среда Обитания». Выпуск 14: «Сколько мяса в колбасе?»
Пару моих комментариев по просмотренному.
1)Удивляет, что журналисты, говоря об огромном содержании вредной химии в колбасе, упоминали как негативные последствия максимум аллергию, проблемы с сердцем. А ведь все гораздо хуже. Человек жует колбасу, а потом сокрушается «как мне не повезло, у меня нашли рак».
2) Улыбнуло, что в колбасе сейчас овощей (моркови и свеклы) больше, чем мяса. Для убежденных мясоедов — это удар ниже пояса.
3)Столько правил приведено в передаче: капните на колбасу йод, понюхайте ее, посмотрите на свет, поварите и проверьте воду, дайте попробовать кошке… По-моему, для любого здравомыслящего человека должно остаться одно правило: НЕ ЕСТЬ КОЛБАСУ. Любите мясо и не хотите от него отказываться, так ешьте мясо!
Привет! Мои знакомые — поставщики мяса в Россию. Они говорят, что все не так уже плохо с колбасой в России, и мясо в ней на самом деле есть, и много….:)
Не устаю повторять, что, к сожалению, в России качество продуктов зависит исключительно от людей, которые производят.У нас люди конечно добрые, но уж больно любят схитрить….И потом, говоря "много мяса", Вы все равно имеете в виду субпродукты, но никак не мясо (мякоть), я думаю))))
СОГЛАСЕН НА 100% ЧТО НАШУ КОЛБАСУ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО.Я ПЕРЕПРОБЫВАЛ САМЫЕ ДОРОГИЕ СОРТА-ВЫВОД-КАКА!ЗВЫНЯЙТЕ ЗА ПЛОХОЕ СЛОВО,ПО ДРУГОМУ НАШУ КОЛБАСУ НЕ НАЗОВЁШЬ!
Анатолий спасибо вам за ваши эмоциональные комменты, но если можно пишите не КАПСом, потому что, уверен, многих это нервирует.Как поживает мой любимый Судак? Был там за последние 5 лет два раза кстати) Нравится ваша природа.
Российской колбасой надо кормить братков за Кремлёвской стеной. И через 5-7 лет, может быть, что-то изменится.
колбасуб, сосиски, пельмени не ем уже лет 15. кто знает, может это избавило от некоторых болезней. во свяком случае уже не хочется запихивать в себя все что попало.
Проблема не в мясе или его количестве, хуже, что в колбасе содержится много скрытого жира (и не лучшего качества), консервантов, усилителей вкуса и т.д. Так что есть ее действительно нельзя (или, кто так уже ее любит — готовить самому — из известных качественых продуктов, без вредных добавок, с натуральными специями, и, лучше, запекая).
Очень поражает, что врачи, участвующие в дискуссии, рекомендуют творог 0 % жирности, вы прочтите состав этого творожного продукта, он и рядом с творогом не стоял, сплошная химия, а отруби вымывают из организма наряду с бесполезными и полезные вещества, вот так врачи.., вот и консультируйся с ними после этого... У натуральных молочных продуктов срок хранения максимум 5 дней, по-моему лучше сьесть 2 ложки натурального творога 5% жирности ( он бывает и обезжиренный), чем есть творожные продукты обезжиренные, натуральные продукты, конечно, значительно дороже, но для себя любимой почему-бы и не купить. ДД, конечно со своей задачей справляется, но какой ценой! Каждый в этой жизни выбирает свой путь, всем крепкого здоровья и удачи!
Здравствуйте))) думаю это будет отличный подарок маме))) спасибо!
Елена Миусская: | PGEgc3R5bGU9J2Zsb2F0OiByaWdodDsnIGhyZWY9J2h0dHBzOi8vd3d3LmxpdmU0ZXZlci5ydS9pbm5vLWdpYWx1cm9uLmh0bWwnPtCh0YvQstC+0YDQvtGC0LrQsCDRgSDQs9C40LDQu9GD0YDQvtC90L7QstC+0Lkg0LrQuNGB0LvQvtGC0L7QuSBJbm5vIEcuLi48L2E+
Девушки, женщины, хелп ми. Разводимся с мужем, сказал, что я его больше не привлекаю, выгляжу как старуха. Очень хочу ему отомстить и пока длится бракоразводный процесс, стать красивой. Подскажите, кто уже пользуется этим комплексом, он действительно так помогает?
Всегда было интересно посмотреть, как именно производят эти самые витамины или БАДы. Что служит сырьем.А то не получилось бы как с колбасой из "Среды обитания".
Привет! Мои знакомые — поставщики мяса в Россию. Они говорят, что все не так уже плохо с колбасой в России, и мясо в ней на самом деле есть, и много….:)
Не устаю повторять, что, к сожалению, в России качество продуктов зависит исключительно от людей, которые производят.У нас люди конечно добрые, но уж больно любят схитрить….И потом, говоря "много мяса", Вы все равно имеете в виду субпродукты, но никак не мясо (мякоть), я думаю))))
СОГЛАСЕН НА 100% ЧТО НАШУ КОЛБАСУ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО.Я ПЕРЕПРОБЫВАЛ САМЫЕ ДОРОГИЕ СОРТА-ВЫВОД-КАКА!ЗВЫНЯЙТЕ ЗА ПЛОХОЕ СЛОВО,ПО ДРУГОМУ НАШУ КОЛБАСУ НЕ НАЗОВЁШЬ!
Анатолий спасибо вам за ваши эмоциональные комменты, но если можно пишите не КАПСом, потому что, уверен, многих это нервирует.Как поживает мой любимый Судак? Был там за последние 5 лет два раза кстати) Нравится ваша природа.
Российской колбасой надо кормить братков за Кремлёвской стеной. И через 5-7 лет, может быть, что-то изменится.
колбасуб, сосиски, пельмени не ем уже лет 15. кто знает, может это избавило от некоторых болезней. во свяком случае уже не хочется запихивать в себя все что попало.
Проблема не в мясе или его количестве, хуже, что в колбасе содержится много скрытого жира (и не лучшего качества), консервантов, усилителей вкуса и т.д. Так что есть ее действительно нельзя (или, кто так уже ее любит — готовить самому — из известных качественых продуктов, без вредных добавок, с натуральными специями, и, лучше, запекая).
Да, мяса там мало